21 Novembre 2015

Cucina & Sala

L’agriturismo “L’antico pioppo LA Carolina” offre una cucina semplice basata su prodotti del territorio di produzione propria come verdura e frutta o provenienti da aziende agricole locali.

Offriamo una vasta scelta di antipasti tra cui il classici: albese, tonnato, anguille in carpione, lingua al verde, e tanti altri ancora.

I primi come gli agnolotti, i tajarin e gnocchi sono prodotti a mano direttamente da noi.

La carne proviene dal nostro allevamento ed è composta di soli vitelli Piemontesi

I dolci sono esclusivamente caserecci, produciamo torte e biscotti anche da asporto e su ordinazione, da noi potete trovare: torte da cerimonia, il tipico bunet piemontese, torta nocciole e zabaione, brutti ma buoni, baci di dama, ecc.

Per quanto riguarda i vini la scelta varia tra le seguenti case vinicole: Casa del parroco, Terre dei santi, Clò, Rossoro, Bricco del dente

In primavera la nostra specialità sono gli asparagi di cui siamo orgogliosi, vengono cucinati in svariati modi e siamo fieri di chiamarli “L’oro di Santena”.

Sono provenienti da un’esclusiva produzione propria, dove ogni mattina vengono tagliati e raccolti per poi essere cucinati.

In autunno e inverno il menu varia tra le nostre specialità: il fritto misto “la nostra chicca” con ben 28 portate, selvaggina, funghi, polentate, bolliti misti e per ultimo, ma non meno importante, la specialità del piemonte: la bagna cauda.

Ristorante

La sala ristorazione è composta di 2 ambienti climatizzati. Si effettuano cerimonie di ogni genere, battesimi, lauree, comunioni, matrimoni (non superiori a 100 persone), compleanni e cresime. Su richiesta è possibile avere anche musica o karaoke.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi